auf der Homepage der Bülseschule im Norden Gelsenkirchens.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Informationen zu Betreuungsmöglichkeiten in der Verlässlichen Schule oder der OGS und zu der Arbeit unseres Fördervereins finden Sie auf der Seite Wir über Uns unter OGS bzw. Verlässliche Schule und Förderverein.

Falls Sie weitere Anregungen oder Kritik haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an uns.

Zur Übersicht unserer Termine

05.10.18: Projekttag Erntedank der Bülseschule
                 Unser Thema: Die Kartoffel

Weitere Fotos finden Sie unter Aktuelles und unter Galerie.

Auch beginnt jetzt wieder die dunkle Jahreszeit. Bitte denken Sie darn, Ihren Kindern die vom ADAC gesponserten Warnwesten anzuziehen, damit Ihre Kinder gut sichtbar sind im Straßenverkehr!

Hier finden Sie weitere Fotos zu besonderen Ereignissen und Aktuelles aus dem Schulleben.

Bülseschule
Gemeinschaftsgrundschule