Herzlich Willkommen in der Bülseschule!

12.09.22 Der Countdown bis zum Zirkus Lollipop läuft!

Nun dauert es nicht mehr lange und der Schulhof der Bülseschule verwandelt sich in eine Zirkusmanege. Zauberer, Jonglierende, Akrobat:innen, Clowns... werden uns für eine Woche ab dem 11.12. bis zum 18.12.2022 mit ihren einstudierten Künsten verzaubern!
Also... HEREINSPAZIERT und Termin vormerken.

Bild: Pixabay

Die Aufführungen werden am Freitag, den 10.12. und am Samstag, den 18.12.22 stattfinden.
Das Zirkuszelt wird mithilfe gaaaanz feißiger Eltern und Lehrerinnen am 11.12. am Vormittag um 11 Uhr auf- und am 18.12.22 nach der Vorstellung wieder abgebaut!

Wir freuen uns auf tolle Artisten und Artistinnen, viele helfende Hände, Spenden für die Cafeteria und begeisterte Zuschauer.

Das Team der Bülseschule

29.08.22: Anmeldeverfahren für das kommende Schuljahr 2022/23

Willkommen in der Bülseschule!

Trotz reduzierter Besetzung war der Tag der offenen Tür an der Bülseschule ein voller Erfolg.

Einblicke vom Tag der offenen Tür finden Sie   HIER!

Neue Infos: Stand: 29.08.22

Achtung!!! Wichtig!!! Achtung!!! Wichtig!!!

Da das Sekretariat bis auf Weiteres nicht besetzt ist, ist die Schulleitung telefonisch erst ab 12 Uhr erreichbar.

Krankmeldungen bitte schriftlich  über IServ an die Klassenlehrerinnen melden oder morgens zwischen 7.30 Uhr und 7.55 Uhr telefonisch im Lehrerzimmer.

Bitte schauen Sie regelmäßig in die Postmappe und in IServ, da es aufgrund von Krankheitsfällen täglich zu Stundenplanänderungen kommen kann!

Bitte schicken Sie Ihr Kind nicht mit Erkältungssymptomen in die Schule, sondern führen Sie erst einen Schnelltest zu Hause durch!

Wenn Ihr Kind an Corona erkrankt ist, benötigt es, um wieder zur Schule zu kommen, einen offiziellen negativen Bürgertest frühestens ab dem 5. Tag nach Beginn der Infektion. Spätestens nach 10 Tagen darf ihr Kind wieder zur Schule kommen.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14.09.22. Kick-off Familienzentrum BÜLSESCHULE

Die Bülseschule ist die neue KOOPERATIONSSCHULE des Familienzentrums IM Brömm!

Sie sind herzlich eingeladen bei der Kick-off Veranstaltung das Familienzentrum am 14.09.22 um 16.00 Uhr in der Bülseschule kennenzulernen.

11.08.2022: Einschulung der Igelklasse 1a und der Waschbärenklasse 1b

Endlich sind sie da, die neuen Bülseschülerinnen und -Schüler!
Willkommen geheißen wurden sie mit einer kleinen Aufführung von unseren dritten Klassen.

Weitere Fotos finden Sie unter AKTUELLES, also HIER!

08.08.22: Infos zum Datenschutz und zu den Nutzungsbedingungen von Apps, Programmen und Tools

Liebe Etern!
Auf den Seiten der digitalen Bülseschule, die Sie unter WIR ÜBER UNS bzw. verlinkt von der Startseite finden, können Sie sich zu den Datenschutzbestimmungen sowie Nutzungsbedingungen unserer Programme, Apps und Tools informieren.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an die Schulleitung.

Das Team der Bülseschule

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennenzulernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Informationen über Betreuungsmöglichkeiten und zur Arbeit unseres Fördervereins finden Sie auf der Seite Wir über uns unter OGS bzw. Verlässliche Schule und unter Förderverein.

Hier finden Sie weitere Fotos aus unserem Schulleben, die anstehenden Termine im Schuljahr und Aktuelles.

Urheberrechte  ©  aller Fotografien und Texte auf dieser Homepage liegen bei der GGS Bülseschule.

Einige Fotografien und Illustrationen sind von der Webseite: www.pixabay.com (free download, CC BY 4.0) und von: www.worksheetcrafter.com ("Publikation mit Genehmigung der SchoolCraft GmbH“)

Bülseschule
Gemeinschaftsgrundschule
Bülsestraße 65