WICHTIGE INFORMATION!!!

Gelsenkirchen, den 24.09.2020
Liebe Eltern,

noch immer sind nicht alle Familien vom Gesundheitsamt kontaktiert worden.

Die Familien, die ihren Wohnsitz in Gelsenkirchen haben, müssten lt. Gesundheitsamt einen Anruf erhalten haben. Falls nicht, darf Ihr Kind trotzdem, sofern es symptomfrei ist, wieder zur Schule kommen.

Familien, die in den Nachbarstädten wohnen, werden ggf. nur dann angerufen, wenn ein positiver Testbefund vorliegt. Hier handeln die Gesundheitsämter unterschiedlich. Da die Quarantänezeit abgelaufen ist, darf Ihr Kind, sofern es symptomfrei ist, wieder zur Schule kommen.

Ich hoffe, für uns alle kehrt jetzt wieder Normalität ein!

Mit herzlichen Grüßen aus der Bülseschule

H. Lucas (Schulleiterin)

Liebe Eltern,

es bestehen immer wieder Unsicherheiten, wie damit umgegangen werden muss, wenn Ihr Kind Erkältungssymptome aufweist. Das folgende Schaubild des Schulministeriums NRW verdeutlicht das notwendige Vorgehen:

Liebe Eltern der Erstklässler im Schuljahr 2021/2022,

in den nächsten Tagen bekommen Sie von der Stadt Gelsenkirchen die Briefe, mit denen Sie Ihr Kind an einer der Grundschulen in unserer Stadt anmelden können. Normalerweise begrüßen wir Sie zu diesem Zeitpunkt zu einem Tag der offenen Tür in unserer Schule, damit Sie sich ein Bild vor Ort machen können. Dieser Tag muss aufgrund der Hygienevorgaben wegen Covid 19 in diesem Jahr leider entfallen.
Bei vielen Fragen zu unserer Schule hilft Ihnen bestimmt unsere Homepage. Falls Sie aber weitere Fragen haben, rufen Sie uns einfach in der Schule an. Wir beraten Sie gerne!🌈👩🏼‍🏫🏢

Ihr Team der Bülseschule

----------------------------------------------------------------------------------------------

Um sich wenigstens virtuell ein bisschen bei uns umzuschauen, schauen Sie sich doch einfach unser Video an, das in diesem Jahr für die neuen Erstklässler gedreht wurde.

Willkommen in unserer Schule!

Wenn Sie weitere Fotos sehen wollen, klicken Sie bitte hier  und hier.
Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennenzulernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Informationen über Betreuungsmöglichkeiten und zur Arbeit unseres Fördervereins finden Sie auf der Seite Wir über uns unter OGS bzw. Verlässliche Schule und unter Förderverein.

Hier finden Sie weitere Fotos aus unserem Schulleben, die anstehenden Termine im Schuljahr und Aktuelles.

Urheberrechte (c) aller Fotografien auf dieser Seite liegen bei der GGS Bülseschule.

Bülseschule
Gemeinschaftsgrundschule
Bülsestraße 65

Telefon 0209 / 97 76 25 10
Fax0209 / 97 76 25 20
buelseschule@gelsenkirchen.de

Telefon 0209 / 97 76 25 25
Kim.Riedel@ogs-gelsenkirchen.de

Mobile Erreichbarkeit:

Telefon mobil:
Frau Lucas (Schulleiterin): 0209 63840 5900
Frau Riedel (Leiterin der OGS): 0152 077 37 183

Mail:

Login für Iserv

Hier   klicken, um zur Anmeldung bei IServ zu gelangen.