Achtung! Wechselunterricht ab 22.02.21!

Bitte beachten Sie die Informationen, die Sie von Ihrer Klassenlehrerin über IServ bekommen haben!

Die Klassen sind in zwei Gruppen eingeteilt worden, die an jeweils 2 verschiedenen Tagen zum Präsenzunterricht in die Schule kommen. An den 3 anderen Tagen findet, wie gewohnt, Distanzunterricht, aber keine Videokonferenzen statt!

Die Kinder benötigen 2 Masken (eine zum Wechseln) für den Schultag bzw. die Betreuung, da sie den ganzenTag getragen werden müssen, auch am Platz im Klassenraum!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Direkter Link zu den einzelnen Klassen-Padlets

Über diese Links gelangen Sie auf direktem Wege zu dem Padlet der Klasse Ihres Kindes. Dias Passwort können Sie bei der jeweiligen Klassenlehrerin erfragen.

Der neue Podcast "Bülse Helau" ist online. Hört doch mal rein!

Gelsenkirchen, den 15.02.2021

----------------------------------------------------------------------------

WICHTIGE INFORMATION!!!

Liebe Eltern,

es bestehen immer wieder Unsicherheiten, wie damit umgegangen werden muss, wenn Ihr Kind Erkältungssymptome aufweist. Das folgende Schaubild des Schulministeriums NRW verdeutlicht das notwendige Vorgehen:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennenzulernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Informationen über Betreuungsmöglichkeiten und zur Arbeit unseres Fördervereins finden Sie auf der Seite Wir über uns unter OGS bzw. Verlässliche Schule und unter Förderverein.

Hier finden Sie weitere Fotos aus unserem Schulleben, die anstehenden Termine im Schuljahr und Aktuelles.

Urheberrechte (c) aller Fotografien auf dieser Homepage liegen bei der GGS Bülseschule.

Bülseschule
Gemeinschaftsgrundschule
Bülsestraße 65

Telefon 0209 / 97 76 25 10
Fax0209 / 97 76 25 20
buelseschule@gelsenkirchen.de

Telefon 0209 / 97 76 25 25
Kim.Riedel@ogs-gelsenkirchen.de

Mobile Erreichbarkeit:

Telefon mobil:
Frau Lucas (Schulleiterin): 0209 63840 5900

Frau Riedel (Leiterin der OGS): 0152 077 37 183

Mail:

Login für Iserv

Hier   klicken, um zur Anmeldung bei unserem IServ zu gelangen.