auf der Homepage der Bülseschule im Norden Gelsenkirchens.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Informationen zu Betreuungsmöglichkeiten in der Verlässlichen Schule oder der OGS und zu der Arbeit unseres Fördervereins finden Sie auf der Seite Wir über Uns unter OGS bzw. Verlässliche Schule und Förderverein.

Falls Sie weitere Anregungen oder Kritik haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an uns.

Zur Übersicht unserer Termine

Sankt Martin war wieder da!!!

Wie jedes Jahr hat die Bülseschule mit (fast) allen Kindern an dem von den Bülser Vereinen organisiertem Martinsumzug teilgenommen.

Weitere Fotos dazu finden Sie hier.

Auch beginnt jetzt wieder die dunkle Jahreszeit. Bitte denken Sie daran, Ihren Kindern die vom ADAC gesponserten Warnwesten anzuziehen, damit Ihre Kinder gut sichtbar sind im Straßenverkehr!

Hier finden Sie weitere Fotos zu besonderen Ereignissen und Aktuelles aus dem Schulleben.

Bülseschule
Gemeinschaftsgrundschule