Neueste Informationen!!!

Anmeldeverfahren für die weiterführenden allgemeinbildenden öffentlichen Schulen zum Schuljahresbeginn 2021/22

Liebe Eltern der Viertklässler,
hier eine Mitteilung der Stadt Gelsenkirchen bezgl. des Anmeldeverfahrens an den weiterführenden Schulen.

„Angesichts der kritischen Pandemie- bzw. Infektionssituation in Deutschland hat das Ministerium für Schule und Bildung NRW festgelegt, dass der Präsenzunterricht in der Zeit vom 11.01.2021 bis einschließlich 31.01.2021 ausgesetzt wird.

Aufgrund dieser Maßnahme ist es bis Ende Januar 2021 nicht möglich, Kinder an weiterführenden allgemeinbildenden öffentlichen Schulen für die Aufnahme in Klasse 5 zum Schuljahr 2021/2022 anzumelden.

Die Schulen bzw. Schulgebäude sind in diesem Zeitraum zudem nicht für den Publikumsverkehr geöffnet.

Alle betroffenen Eltern werden daher gebeten, auf telefonische Nachfragen oder persönliche Vorsprachen in den Schulen vorübergehend zu verzichten.

Konkrete Informationen zum formalen und zeitlichen Ablauf des diesjährigen Anmeldeverfahrens unter Berücksichtigung der ab Februar 2021 geltenden Vorgaben des Schulministeriums werden auf den Homepages der weiterführenden Schulen so rechtzeitig wie möglich veröffentlicht.“

H. Lucas (Schulleiterin)

-------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Eltern der Bülseschule,

auf diesem Wege wünsche ich Ihnen allen ein gutes neues Jahr!

Wie Sie bestimmt bereits mitbekommen haben, bleiben alle Schulen bis einschließlich 31.01.2021 geschlossen. Unsere Schulministerin, Frau Gebauer, teilte in der Pressekonferenz mit, dass die Schulen im Laufe des morgigen Tages konkretere Informationen erhalten werden.

Sobald wir als Schule diese Informationen erhalten haben, werden wir Sie schnellstmöglich über alles Relevante informieren. Bitte gehen Sie davon aus, dass Ihnen diese Informationen erst am Freitag zur Verfügung stehen.

Ich bitte Sie, bis dahin von Anrufen in der Schule abzusehen. Da wir am Donnerstag, den 07.01.2021, einen schulinternen Fortbildungstag zum derzeit sehr passenden Thema "Digitales Lernen" durchführen - natürlich unter strikter Einhaltung der Hygienevorschiften - sind die Lehrkräfte nicht erreichbar.

Hildegard Lucas

Neujahrsgrüße vom Team der Bülseschule

Gelsenkirchen, den 03.01.2021

Wir wünschen allen Familien alles Gute für das neue Jahr 2021, Glück, Gesundheit und die Chance auf ein baldiges "Corona-freies" Leben und Lernen.

das Team der Bülseschule

WICHTIGE INFORMATION!!!

Liebe Eltern,

es bestehen immer wieder Unsicherheiten, wie damit umgegangen werden muss, wenn Ihr Kind Erkältungssymptome aufweist. Das folgende Schaubild des Schulministeriums NRW verdeutlicht das notwendige Vorgehen:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennenzulernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Informationen über Betreuungsmöglichkeiten und zur Arbeit unseres Fördervereins finden Sie auf der Seite Wir über uns unter OGS bzw. Verlässliche Schule und unter Förderverein.

Hier finden Sie weitere Fotos aus unserem Schulleben, die anstehenden Termine im Schuljahr und Aktuelles.

Urheberrechte (c) aller Fotografien auf dieser Homepage liegen bei der GGS Bülseschule.

Bülseschule
Gemeinschaftsgrundschule
Bülsestraße 65

Telefon 0209 / 97 76 25 10
Fax0209 / 97 76 25 20
buelseschule@gelsenkirchen.de

Telefon 0209 / 97 76 25 25
Kim.Riedel@ogs-gelsenkirchen.de

Mobile Erreichbarkeit:

Telefon mobil:
Frau Lucas (Schulleiterin): 0209 63840 5900

Frau Riedel (Leiterin der OGS): 0152 077 37 183

Mail:

Login für Iserv

Hier   klicken, um zur Anmeldung bei IServ zu gelangen.