Herzlich Willkommen in der Bülseschule!

Infos!                   GE, 09.05.21

Es findet  weiterhin Distanzlernen  statt.

Um die Kinder auf die neuen Lollitests in der Schule vorzubereiten gibt es ein YouTube Video, das wir hier verlinkt haben.

Weitere Informationen des Schulministeriums, auch in unterschiedlichen Sprachen, finden Sie hier: ⬇️

(Externer Link: Achtung Sie verlassen nun die Webseite der Bülseschule!)

Liebe Eltern der Bülseschule,

leider findet immer noch nur Distanzunterricht statt, aber die INZIDENZZAHLEN der letzten Woche lassen uns ein wenig hoffen, dass wir doch noch im Mai wieder zum Wechselunterricht zurückkehren dürfen. Daher lernen die Kinder, wie gewohnt von Montag, dem 10.05. bis Mittwoch, dem 12.05.21 zu Hause!
Selbstverständlich findet die Notbetreuung weiterhin statt

➡️ Am 13.05. ist Feiertag und am 14.05. ein beweglicher Ferientag.
.

Weitere Informationen zu den Videokonferenzen und den Wochenaufgaben finden Sie im folgenden PDF Dokument und als Audiodatei vorgelesen.

Mit herzlichen Grüßen aus der Bülseschule

Hildegard Lucas (Schulleiterin)

Klicken Sie hier, um sich die Infos anzuhören.
(Externer Link: Sie verlassen nun die Webseite der Bülseschule.)

Direkter Link zu den einzelnen Klassen-Padlets

Über diese Links gelangen Sie auf direktem Wege zu dem Padlet der Klasse Ihres Kindes. Dias Passwort können Sie bei der jeweiligen Klassenlehrerin erfragen.

--------------------------------- --------------------------------------------------------

Der neue Podcast "Auf dem Weg in die Osterferien" ist online. Hört doch mal rein!

Gelsenkirchen, den 24.03.2021

----------------------------------------------------------------------------

04.03.2021: Online eTwinning Meeting mit den Partnerschulen der Bülseschule!

Premiere! Am 4. März war es erstmalig soweit. Nach 7 Jahren Schulpartnerschaften mit der Archibald First School in Newcastle (England) und der Primarschule LA XARA in Denia (Spanien) fand das erste online eTwinning-Meeting mit Schüler*innenvertretern aller drei Schulen statt.

Mehr Infos findet man HIER.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Achtung! Wechselunterricht ab 22.02.21!

Bitte beachten Sie die Informationen, die Sie von Ihrer Klassenlehrerin über IServ bekommen haben!

Die Klassen sind in zwei Gruppen eingeteilt worden, die an jeweils 2 verschiedenen Tagen zum Präsenzunterricht in die Schule kommen. An den 3 anderen Tagen findet, wie gewohnt, Distanzunterricht, aber keine Videokonferenzen statt!

Die Kinder benötigen 2 Masken (eine zum Wechseln) für den Schultag bzw. die Betreuung, da sie den ganzenTag getragen werden müssen, auch am Platz im Klassenraum!

WICHTIGE INFORMATION!!!

Liebe Eltern,

es bestehen immer wieder Unsicherheiten, wie damit umgegangen werden muss, wenn Ihr Kind Erkältungssymptome aufweist. Das folgende Schaubild des Schulministeriums NRW verdeutlicht das notwendige Vorgehen:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennenzulernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Informationen über Betreuungsmöglichkeiten und zur Arbeit unseres Fördervereins finden Sie auf der Seite Wir über uns unter OGS bzw. Verlässliche Schule und unter Förderverein.

Hier finden Sie weitere Fotos aus unserem Schulleben, die anstehenden Termine im Schuljahr und Aktuelles.

Urheberrechte  ©  aller Fotografien und Texte auf dieser Homepage liegen bei der GGS Bülseschule.

Einige Fotografien und Illustrationen sind von der Webseite: www.pixabay.com (free download, CC BY 4.0) und von: www.worksheetcrafter.com ("Publikation mit Genehmigung der SchoolCraft GmbH“)

Bülseschule
Gemeinschaftsgrundschule
Bülsestraße 65