Herzlich Willkommen in der Bülseschule!

Leider abgesagt❗️Unser Tag der offenen Tür❗️

Am Samstag, den 04.09.2021 sollte an der Bülseschule ein Tag der offenen Tür stattfinden. Um unserer Schülerinnen und Schüler vor einer möglichen Ansteckung mit dem Coronavirus zu schützen, muss der „Tag der offenen Tür“ in diesem Jahr leider ausfallen. Das tut uns sehr leid, denn wir hätten Ihnen und Ihrem Kind gerne einen aktiven Einblick in unser Schulleben gewährt. Als „kleinen Ersatz“ haben wir für Sie und Ihr Kind ein Video vorbereitet. Mit diesem Video erhalten Sie einen ersten Einblick in die Bülseschule.
Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns per Telefon oder Mail.

Hildegard Lucas (Schulleiterin)

Rundgang durch die Bülseschule

Neue INFORMATIONEN!!!

Gelsenkirchen, den 20.08.21

„Liebe Eltern,

da schulpflichtige Kinder zwei Mal pro Woche in der Schule getestet werden, ist es nicht mehr notwendig, dass die Schule Testbescheinigungen ausstellt.

Mit herzlichen Grüßen aus der Bülseschule

Hildegard Lucas“

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

HERZLICH WILLKOMMEN in der BÜLSESCHULE,
Klassen 1a und 1b!

Wir freuen uns sehr über unsere neuen "Erstklässler" und heißen alle Familien herzlich bei uns in der Bülseschule Willkommen!

Leider meinte es der Himmel am Einschulungstag nicht so gut mit uns und den Familien 🌧☔️, aber das schlechte Wetter trübte die Freude und den Glanz dieses besonderen Tages nicht.

Weiter Informationen und Fotos zur Einschulung finden Sie hier.

GE, 23.06.21

HIER finden Sie unsere neue Podcastfolge ➡️ 🎙  "Auf dem Weg in die Sommerferien 2021" (externer Link),

unser neues  Video ➡️📹  "Willkommen  in der Bülseschule"

das Padlet ➡️🏫 (externer Link) für unsere neuen Erstklässler-Familien,

auf dem Sie alle wichtigen Informationen rund um die Einschulung Ihrer Kinder finden. Es ist Passwort geschützt. Das Passwort erhalten Sie von den Lehrerinnen der Bülseschule.

Bis bald 👋,

das Team der Bülseschule

------------------------------------------------------------------------------
Hilfeseiten für Eltern und Schüler*innen finden Sie HIER
                               (Externer Link)

Unsere neue IServ-Domaine Adresse lautet: ggs-buelseschule.de

Wie gewohnt kommen Sie über unsere Startseite auf unseren Login Bereich.

-  In der IServ App müssen Sie sich zunächst abmelden oder Sie löschen die App und spielen Sie wieder auf.

-  Vor dem erneuten Einloggen in der App löschen Sie den Account    Ihres Kindes und legen ihn erneut an.

- Folgende IServ Adresse in der ersten Zeile eingeben:

(bei Android) vorname.nachname@ggs-buelseschule.de
                         Passwort

(bei Apple) ggs-buelseschule.de
                    vorname.nachname
                    Passwort

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennenzulernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Informationen über Betreuungsmöglichkeiten und zur Arbeit unseres Fördervereins finden Sie auf der Seite Wir über uns unter OGS bzw. Verlässliche Schule und unter Förderverein.

Hier finden Sie weitere Fotos aus unserem Schulleben, die anstehenden Termine im Schuljahr und Aktuelles.

Urheberrechte  ©  aller Fotografien und Texte auf dieser Homepage liegen bei der GGS Bülseschule.

Einige Fotografien und Illustrationen sind von der Webseite: www.pixabay.com (free download, CC BY 4.0) und von: www.worksheetcrafter.com ("Publikation mit Genehmigung der SchoolCraft GmbH“)

Bülseschule
Gemeinschaftsgrundschule
Bülsestraße 65