Herzlich Willkommen in der Bülseschule!

Rundgang durch die Bülseschule

Infos!!!                                                                          06.12.2021

Seit dem 2.12.21 besteht wieder Maskenpflicht am Platz im Klassenraum für Schülerinnen und Schüler in Nordrhein-Westfalen. Kinder, die Erkältungssymptome zeigen (Husten, Schnupfen, Halsschmerzen...) sollen bitte für einen Tag zu Hause bleiben und den weiteren Verlauf der Krankheit beobachten.

Adventliche Grüße und bleiben Sie gesund!

das Team der Bülseschule

Weihnachtszeit in der Bülseschule

Adventskalender, Adventskränze, Weihnachtsgeschichten und Weihnachtslieder verschönen uns die dunklen Tage vor dem Weihnachtsfest. Tägliche Rituale mit Kerzen und Lichterketten erfreuen alle Kinderherzen und bringen wieder etwas "alte" Normalität ins Schulleben. 🎄🕯🕯🎄
Wir bedanken uns auch bei dem "heimlichen" Spender der Bülser Elternschaft, der alle Kinder mit leckeren Schoko-Nikoläusen 🎅🏻überraschte. Ein wahrer „Nikolaus-Geist" 🤩💫

Weitere INFORMATIONEN!!!

Hilfeseiten für Eltern und Schüler*innen finden Sie HIER

(Externer Link)

Unsere IServ-Domaine Adresse lautet: ggs-buelseschule.de

Wie gewohnt kommen Sie über unsere Startseite auf unseren Login Bereich.

- Folgende IServ Adresse in der ersten Zeile eingeben:

(bei Android) vorname.nachname@ggs-buelseschule.de
                         Passwort

(bei Apple) ggs-buelseschule.de
                    vorname.nachname
                    Passwort

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennenzulernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Informationen über Betreuungsmöglichkeiten und zur Arbeit unseres Fördervereins finden Sie auf der Seite Wir über uns unter OGS bzw. Verlässliche Schule und unter Förderverein.

Hier finden Sie weitere Fotos aus unserem Schulleben, die anstehenden Termine im Schuljahr und Aktuelles.

Urheberrechte  ©  aller Fotografien und Texte auf dieser Homepage liegen bei der GGS Bülseschule.

Einige Fotografien und Illustrationen sind von der Webseite: www.pixabay.com (free download, CC BY 4.0) und von: www.worksheetcrafter.com ("Publikation mit Genehmigung der SchoolCraft GmbH“)

Bülseschule
Gemeinschaftsgrundschule
Bülsestraße 65