Herzlich Willkommen in der Bülseschule!

24.06.22: Verabschiedung der Viertklässler und Start in die Sommerferien

Da waren die vier Jahre plötzlich vorbei. Die Bülseschule verabschiedet sich von der Raben- und Eselklasse und umgekehrt. Als Erinnerung haben sie der Schule zwei wunderschön gestaltete Zaunelemente gestaltet und überreicht. Weitere Infos findet man HIER!

Auch wurden alle Erst- und Zeitplatzierten beim Antolin Lesewettbewerb der Klassen 2 bis 4 mit Büchergutscheinen vom Förderverein prämiert. herzlichen Glückwunsch an die fleißigen Leserinnen und Leser.

Alle Schülerinnen und Schüler der Bülseschule starten wieder mit dem Unterricht am Mittwoch, den 10.08.22 um 8.00 Uhr.

Tschüss und allen Familien erholsame und schöne Sommerferien!

Das Team der Bülseschule
💶💶💶💶💶💶💶💶💶💶💶💶💶💶💶💶💶💶💶💶💶

22.06.22: Spenden für ukrainische Flüchtlinge

Die Klasse 3a überbrachte den ukrainischen Kindern Laufräder, Roller 🛴 und einen symbolischen Scheck von 4000€. Radio Emscher Lippe begleitete die Aktion. Den Beitrag findet man auf deren Homepage.

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

15.06.22: Schulausflug ins Schloss Beck

Bei herrlichem Sonnenwetter ☀️ hatten alle, auch die Lehrerinnen 👩🏼‍🏫, viel Spaß im Schloss Beck. 🎢 🎡 Die Stimmung wurde trotz Warten auf den zweiten Bus 🚌 nicht getrübt.

Fazit: Gerne wieder! 🏫

☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

Projektwoche zauberhafte Experimente!

Endlich hat sie stattgefunden - unsere bereits zweimal ausgefallene Projektwoche - zauberhafte Experimente!

In jahrgangsgemischten Gruppen experimentierten, tüftelten, programmierten, entdeckten und (de)codierten die Kinder der Bülseschule an drei Tagen zu drei verschiedenen Themen.

Auch ist ein tolles Video beim Programmieren der Farbroboter, Ozobots genannt, entstanden.

Weitere Fotos und Infos finden Sie unter AKTUELLES!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Hilfe, die Roboter kommen!

---------------------------------------------------------------------------------

Trixxit - Das etwas andere Sportfest 2022!

Endlich einmal ein Sportfest! Seit Corona haben unsere Schülerinnen und Schüler (mit Ausnahme der 4. Klassen) noch kein Spiel- und Sportfest erlebt. Auch wenn uns das Wetter bis halb elf mit Regen "geärgert" hat, wurde nicht aufgegeben und mit einem "Anti-Regentanz" die Sonne herbeigezaubert.

Dank der immensen Summe von über 9000€, die unsere Schülerinnen und Schüler beim Sponsorenlauf "erlaufen" und gespendet haben, konnte dieses besondere Sportfest mithilfe des Fördervereins finanziert werden.

Weitere Fotos und Infos finden Sie HIER !