Antrag auf Betreuung vor den Weihnachtsferien

Liebe Eltern,

wie Sie bereits wissen, findet am 21.12. und 22.12.2020 kein Unterricht mehr statt. Falls Sie Bedarf haben, können Sie Ihr Kind aber für eine Notbetreuung in der Schule anmelden. Darüber wurden Sie bereits informiert.
Hier finden Sie nun den Antrag, den Sie sich ausdrucken und bis zum 26.11.2020 in der Schule wieder abgeben müssen. Zu spät eingereichte Anträge können leider nicht berücksichtigt werden.

Ihr Team der Bülseschule

Gelsenkirchen, den 06.11.20

Liebe Eltern der vierten Klassen,

anbei finden Sie einen Elternbrief, auf dem Sie nähere Informationen über die verschiedenen Schulformen finden. Folgen Sie auch dem Link, der Sie auf die Seite von RuhrFutur zu einem informellen Video führt. Weitere Fragen können Sie auch mir den Klassenlehrerinnen klären.
 Mit Grüßen aus der Bülseschule,

Hildegard Lucas und das Team der Bülseschule

WICHTIGE INFORMATION!!!

Liebe Eltern,

es bestehen immer wieder Unsicherheiten, wie damit umgegangen werden muss, wenn Ihr Kind Erkältungssymptome aufweist. Das folgende Schaubild des Schulministeriums NRW verdeutlicht das notwendige Vorgehen:

09.10.20: #Erasmusday 2020

Der Erasmusday 2020  in der Bülseschule. In einer virtuellen Kindereuropareise 🗺 ging es in die Länder England, Irland, Island und Portugal. ✈️. Weitere Informationen und Bilder finden Sie >hier  und >hier.

🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺

-----------------------------------------------------------------------------------------

Um unsere Schule ein wenig kennenzulernen, schauen Sie sich doch einfach unser Video an, das in diesem Jahr für die neuen Erstklässler gedreht wurde.

Willkommen in unserer Schule!

Wenn Sie weitere Fotos sehen wollen, klicken Sie bitte hier  und hier.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennenzulernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Informationen über Betreuungsmöglichkeiten und zur Arbeit unseres Fördervereins finden Sie auf der Seite Wir über uns unter OGS bzw. Verlässliche Schule und unter Förderverein.

Hier finden Sie weitere Fotos aus unserem Schulleben, die anstehenden Termine im Schuljahr und Aktuelles.

Urheberrechte (c) aller Fotografien auf dieser Homepage liegen bei der GGS Bülseschule.

Bülseschule
Gemeinschaftsgrundschule
Bülsestraße 65

Telefon 0209 / 97 76 25 10
Fax0209 / 97 76 25 20
buelseschule@gelsenkirchen.de

Telefon 0209 / 97 76 25 25
Kim.Riedel@ogs-gelsenkirchen.de

Mobile Erreichbarkeit:

Telefon mobil:
Frau Lucas (Schulleiterin): 0209 63840 5900
Frau Riedel (Leiterin der OGS): 0152 077 37 183

Mail:

Login für Iserv

Hier   klicken, um zur Anmeldung bei IServ zu gelangen.