Herzlich Willkommen in der Bülseschule!

Am 29.06.21 fand unser ADAC Fahrradturnier statt. Fotos und nähere Infos finden Sie HIER  und HIER!

Am 02.07.21 wurden unsere Viertklässler verabschiedet!
Alles Gute für euch: Auf das, was da noch kommt!

Wir wünschen allen Familien einen wunderschönen Sommer und erholsame Ferien! Bis zum 18.08.21!

Das Team der Bülseschule

Neue INFORMATIONEN!!!

GE, 23.06.21

HIER finden Sie unsere neue Podcastfolge ➡️ 🎙  "Auf dem Weg in die Sommerferien 2021" (externer Link),

unser neues  Video ➡️📹  "Willkommen  in der Bülseschule"

das Padlet ➡️🏫 (externer Link) für unsere neuen Erstklässler-Familien,

auf dem Sie alle wichtigen Informationen rund um die Einschulung Ihrer Kinder finden. Es ist Passwort geschützt. Das Passwort erhalten Sie von den Lehrerinnen der Bülseschule.

Bis bald 👋,

das Team der Bülseschule

------------------------------------------------------------------
Ab 21.06.2021 entfällt die Maskenpflicht draußen auf dem Schulhof!!!

Die Lollitestungen und das Tragen von medizinischen Masken 😷 (keine Stoffmasken!) in allen Räumen bleibt bis zu den Sommerferien bestehen.

------------------------------------------------------------------------
Die Bülseschule verfügt nun über die Vollversion des Kommunikationssystems IServ!Hilfeseiten für Eltern und Schüler*innen finden Sie HIER
                               (Externer Link)

Unsere neue IServ-Domaine Adresse lautet: ggs-buelseschule.de

Wie gewohnt kommen Sie über unsere Startseite auf unseren Login Bereich.

-  In der IServ App müssen Sie sich zunächst abmelden oder Sie löschen die App und spielen Sie wieder auf.

-  Vor dem erneuten Einloggen in der App löschen Sie den Account    Ihres Kindes und legen ihn erneut an.

- Folgende IServ Adresse in der ersten Zeile eingeben:

(bei Android) vorname.nachname@ggs-buelseschule.de
                                     Passwort

(bei Apple) ggs-buelseschule.de
                                 vorname.nachname
                                 Passwort

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennenzulernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Informationen über Betreuungsmöglichkeiten und zur Arbeit unseres Fördervereins finden Sie auf der Seite Wir über uns unter OGS bzw. Verlässliche Schule und unter Förderverein.

Hier finden Sie weitere Fotos aus unserem Schulleben, die anstehenden Termine im Schuljahr und Aktuelles.

Urheberrechte  ©  aller Fotografien und Texte auf dieser Homepage liegen bei der GGS Bülseschule.

Einige Fotografien und Illustrationen sind von der Webseite: www.pixabay.com (free download, CC BY 4.0) und von: www.worksheetcrafter.com ("Publikation mit Genehmigung der SchoolCraft GmbH“)

Bülseschule
Gemeinschaftsgrundschule
Bülsestraße 65