09.10.20: #Erasmusday 2020

Heute fand der Erasmusday 2020  in der Bülseschule statt. In einer virtuellen Kindereuropareise 🗺 ging es in die Länder England, Irland, Island und Portugal. ✈️. Weitere Informationen und Bilder finden Sie >hier  und >hier.

🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺

WICHTIGE INFORMATION!!!

Gelsenkirchen, den 05.10.20

Liebe Eltern,
an dieser Stelle in Kurzfassung einige Informationen des Ministeriums für Schule und Bildung.

Falls Sie in den Herbstferien verreisen möchten, gilt Einiges zu beachten. Reisen in Risikogebiete verpflichten Sie zu folgenden Maßnahmen:
- 14-tägige häusliche Quarantäne (unabhängig von einer Ansteckung / Haus bzw. Wohnung dürfen NICHT verlassen werden, es darf KEIN Besuch empfangen werden / Bei einem Verstoß sind Geldbußen bis zu 25.000€ möglich);
- Information des Gesundheitsamtes;
- ggf. Teilnahme an einen PCR-Test auf Sars-CoV-2.

Zudem haben solche Reisen Auswirkungen auf den Schulbesuch Ihres Kindes nach den Ferien:
- Ihr Kind darf NICHT zur Schule kommen
- Der Schule ist das Fehlen unverzüglich schriftlich unter Angabe des Grundes über das Fernbleiben mitzuteilen.

Detaillierte Informationen erhalten Sie in einem separatem Elternbrief, der Ihnen über I-Serv zugesandt wird.

Mit herzlichen Grüßen aus der Bülseschule
Hildegard Lucas

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
-----------------------------------------------------------------------------------------
Liebe Eltern,

es bestehen immer wieder Unsicherheiten, wie damit umgegangen werden muss, wenn Ihr Kind Erkältungssymptome aufweist. Das folgende Schaubild des Schulministeriums NRW verdeutlicht das notwendige Vorgehen:

Um unsere Schule ein wenig kennenzulernen, schauen Sie sich doch einfach unser Video an, das in diesem Jahr für die neuen Erstklässler gedreht wurde.

Willkommen in unserer Schule!

Wenn Sie weitere Fotos sehen wollen, klicken Sie bitte hier  und hier.
Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennenzulernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Informationen über Betreuungsmöglichkeiten und zur Arbeit unseres Fördervereins finden Sie auf der Seite Wir über uns unter OGS bzw. Verlässliche Schule und unter Förderverein.

Hier finden Sie weitere Fotos aus unserem Schulleben, die anstehenden Termine im Schuljahr und Aktuelles.

Urheberrechte (c) aller Fotografien auf dieser Homepage liegen bei der GGS Bülseschule.

Bülseschule
Gemeinschaftsgrundschule
Bülsestraße 65

Telefon 0209 / 97 76 25 10
Fax0209 / 97 76 25 20
buelseschule@gelsenkirchen.de

Telefon 0209 / 97 76 25 25
Kim.Riedel@ogs-gelsenkirchen.de

Mobile Erreichbarkeit:

Telefon mobil:
Frau Lucas (Schulleiterin): 0209 63840 5900
Frau Riedel (Leiterin der OGS): 0152 077 37 183

Mail:

Login für Iserv

Hier   klicken, um zur Anmeldung bei IServ zu gelangen.