.

Gelsenkirchen, den 26.06.2020

Liebe Eltern,
welch wunderschöne Überraschung am frühen Morgen! Wir, das gesamte Team der Bülseschule, bedanken uns ganz herzlich für dieses tolle Plakat.
Den Dank geben wir aber auch genauso gerne an SIE zurück. Wir haben versucht, Ihren Kinder im Homeschooling abwechslungsreiche Aufgaben zukommen zu lassen. SIE haben Ihre Kinder bei der Bearbeitung der Aufgaben unterstützt, was bestimmt nicht immer einfach war. Und Ihre Kinder haben mit viel Eifer die Aufgaben erledigt.
Wir wünschen Ihnen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Kindern während der Ferien zur Ruhe kommen können, soviel Normalität wie möglich erleben und alle gesund bleiben.
Schon jetzt freuen wir uns auf die Nachferienzeit und sind gespannt, wie es weitergeht.
Mit ganz herzlichen Grüßen aus der Bülseschule,

Hildegard Lucas und das gesamte Team

.

Alles Gute für die Familien der Klassen 4a und 4b und allen Familien wunderschöne Sommerferien!

Bleiben Sie alle gesund!

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennenzulernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Informationen über Betreuungsmöglichkeiten und zur Arbeit unseres Fördervereins finden Sie auf der Seite Wir über uns unter OGS bzw. Verlässliche Schule und unter Förderverein.

Hier finden Sie weitere Fotos aus unserem Schulleben, die anstehenden Termine im Schuljahr und Aktuelles.

Urheberrechte (c) aller Fotografien auf dieser Seite liegen bei der GGS Bülseschule.

Bülseschule
Gemeinschaftsgrundschule
Bülsestraße 65

Telefon 0209 / 97 76 25 10
Fax0209 / 97 76 25 20
buelseschule@gelsenkirchen.de

Telefon 0209 / 97 76 25 25
Kim.Riedel@ogs-gelsenkirchen.de

Mobile Erreichbarkeit:

Telefon mobil:
Frau Lucas (Schulleiterin): 0209 63840 5900
Frau Riedel (Leiterin der OGS): 0152 077 37 183

Mail:

Login für iserv

Hier   klicken, um zur Anmeldung bei iserv zu gelangen.