auf der Homepage der Bülseschule im Norden Gelsenkirchens.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Informationen zu Betreuungsmöglichkeiten in der Verlässlichen Schule oder der OGS und zu der Arbeit unseres Fördervereins finden Sie auf der Seite Wir über Uns unter OGS bzw. Verlässliche Schule und Förderverein.

Falls Sie weitere Anregungen oder Kritik haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an uns.

Zur Übersicht unserer Term

Ganz herzlichen Dank für die zahlreichen Spenden in der Kirche am Weihnachtsgottesdienst. Der Betrag der Kollekte beträgt 220€ und er geht als Spende an die Kinder- und Jugendhilfeeinrichtung St. Josef in Gelsenkirchen.

Das Team der Bülseschule wünscht allen Familien ein glückliches neues Jahr 2019!

Hier finden Sie weitere Fotos zu besonderen Ereignissen und Aktuelles aus dem Schulleben.

Bülseschule
Gemeinschaftsgrundschule