Herzlich Willkommen in der Bülseschule!

Neue Infos!                   GE, 16.04.21

Vom 19.04. bis 24.04.21 findet  weiterhin Distanzlernen  statt.

Um die Kinder auf die Selbsttestungen in der Schule vorzubereiten gibt es ein YouTube Kindervideo, dass wir hier verlinkt haben.

Liebe Eltern der Bülseschule,

leider findet in der kommenden Woche von Montag, dem 16.04. bis Freitag, dem 24.04.21 weiterhin Distanzlernen statt!
Selbstverständlich findet die Notbetreuung weiterhin statt.

Weitere Informationen zu den Videokonferenzen und den Wochenaufgaben finden Sie im folgenden PDF Dokument und als Audiodatei vorgelesen.

Mit herzlichen Grüßen aus der Bülseschule

Hildegard Lucas (Schulleiterin)

Direkter Link zu den einzelnen Klassen-Padlets

Über diese Links gelangen Sie auf direktem Wege zu dem Padlet der Klasse Ihres Kindes. Dias Passwort können Sie bei der jeweiligen Klassenlehrerin erfragen.

--------------------------------- --------------------------------------------------------

Der neue Podcast "Auf dem Weg in die Osterferien" ist online. Hört doch mal rein!

Gelsenkirchen, den 24.03.2021

----------------------------------------------------------------------------

04.03.2021: Online eTwinning Meeting mit den Partnerschulen der Bülseschule!

Premiere! Am 4. März war es erstmalig soweit. Nach 7 Jahren Schulpartnerschaften mit der Archibald First School in Newcastle (England) und der Primarschule LA XARA in Denia (Spanien) fand das erste online eTwinning-Meeting mit Schüler*innenvertretern aller drei Schulen statt.

Mehr Infos findet man HIER.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Achtung! Wechselunterricht ab 22.02.21!

Bitte beachten Sie die Informationen, die Sie von Ihrer Klassenlehrerin über IServ bekommen haben!

Die Klassen sind in zwei Gruppen eingeteilt worden, die an jeweils 2 verschiedenen Tagen zum Präsenzunterricht in die Schule kommen. An den 3 anderen Tagen findet, wie gewohnt, Distanzunterricht, aber keine Videokonferenzen statt!

Die Kinder benötigen 2 Masken (eine zum Wechseln) für den Schultag bzw. die Betreuung, da sie den ganzenTag getragen werden müssen, auch am Platz im Klassenraum!

WICHTIGE INFORMATION!!!

Liebe Eltern,

es bestehen immer wieder Unsicherheiten, wie damit umgegangen werden muss, wenn Ihr Kind Erkältungssymptome aufweist. Das folgende Schaubild des Schulministeriums NRW verdeutlicht das notwendige Vorgehen:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennenzulernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Informationen über Betreuungsmöglichkeiten und zur Arbeit unseres Fördervereins finden Sie auf der Seite Wir über uns unter OGS bzw. Verlässliche Schule und unter Förderverein.

Hier finden Sie weitere Fotos aus unserem Schulleben, die anstehenden Termine im Schuljahr und Aktuelles.

Urheberrechte (c) aller Fotografien auf dieser Homepage liegen bei der GGS Bülseschule.

Bülseschule
Gemeinschaftsgrundschule
Bülsestraße 65

Telefon 0209 / 97 76 25 10
Fax0209 / 97 76 25 20
buelseschule@gelsenkirchen.de

Telefon 0209 / 97 76 25 25
Kim.Riedel@ogs-gelsenkirchen.de

Mobile Erreichbarkeit:

Telefon mobil:
Frau Lucas (Schulleiterin): 0209 63840 5900

Frau Riedel (Leiterin der OGS): 0152 077 37 183

Mail:

Login für Iserv

Hier   klicken, um zur Anmeldung bei unserem IServ zu gelangen.

Login ins Lernportal ANTON