auf der Homepage der Bülseschule im Norden Gelsenkirchens.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Informationen zu Betreuungsmöglichkeiten in der Verlässlichen Schule oder der OGS und zu der Arbeit unseres Fördervereins finden Sie auf der Seite Wir über Uns unter OGS bzw. Verlässliche Schule und Förderverein.

Falls Sie weitere Anregungen oder Kritik haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an uns.

Zur Übersicht unserer Termine

ADAC Fahrradturnier 2018

Weitere Informationen finden Sie unter Aktuelles und unter Galerie.

ERÖFFNUNG von "Mirandas Zaubergarten"!

Ein wunderschönes Projekt von "Kultur und Schule" unter der Leitung von Frau Knoop-Tausch geht zu Ende....

Weitere Fotos und Informationen dazu finden Sie unter Projekte/Kultur und Schule  und Aktuelles.

Hier finden Sie Fotos zu besonderen Ereignissen und Aktuelles aus dem Schulleben.

Bülseschule
Gemeinschaftsgrundschule