Herzlich Willkommen in der Bülseschule!

01.02.2023: Neues von der Bülseschule

HERZLICH WILLKOMMEN

an der Bülseschule heißt es ab Montag, den 06.02.23 für 10 geflüchtete Kinder und deren Familien in einer neu eröffneten Internationalen Förderklasse (IFÖ).

Wir freuen uns über Spenden von Schulsachen (siehe Mail in IServ) und auf die neue Aufgabe an unserer Schule.

19.12.2022 Der Zirkus Lollipop war da!

Der Schulhof der Bülseschule hatte sich in eine Zirkusmanege verwandelt. Zaubernde, Jonglierende, Akrobat:innen, Clowns, Trapezkünstler:innen, Trampolinis verzauberten und begeisterten am 16.12. und 17.12. ihre Lehrerinnen, Familien und Gäste.

Manege frei für die Artistinnen und Artisten des Zirkus Lollipop! 🎪🤡🤹‍♀️

Die Aufführungen waren ein Riesenerfolg...

Weitere Fotos finden Sie unter AKTUELLES.

Danke an alle fleißigen Helfer:innen beim Zeltauf- und abbau, bei der Cafeteria und danke für die vielen Spenden, womit das Projekt möglich wurde.

Das Team der Bülseschule

23.10.22 Schulsportgemeinschaften mit Hansa Scholven und dem Polizeisportverein Gelsenkirchen

Die Bülseschule hat Schulsport Partnerschaften über den Landessportbund NRW mit zwei heimischen Sportvereinen schließen können. Wir haben nun eine Judo AG 🥋für Mädchen der 3. und 4. Klassen und eine Ballsport AG ⚽️🏀🏐 für die 2. Klassen.

Start ist/ war nach den Herbstferien.
Weitere Infos siehe AKTUELLES  und PROJEKTE

29.08.22: Anmeldeverfahren für das kommende Schuljahr 2022/23

Willkommen in der Bülseschule!

Trotz reduzierter Besetzung war der Tag der offenen Tür an der Bülseschule ein voller Erfolg.

Einblicke vom Tag der offenen Tür finden Sie   HIER!

11.08.2022: Einschulung der Igelklasse 1a und der Waschbärenklasse 1b

Endlich sind sie da, die neuen Bülseschülerinnen und -Schüler!
Willkommen geheißen wurden sie mit einer kleinen Aufführung von unseren dritten Klassen.

Weitere Fotos finden Sie unter AKTUELLES, also HIER!

08.08.22: Infos zum Datenschutz und zu den Nutzungsbedingungen von Apps, Programmen und Tools

Liebe Etern!
Auf den Seiten der digitalen Bülseschule, die Sie unter WIR ÜBER UNS bzw. verlinkt von der Startseite finden, können Sie sich zu den Datenschutzbestimmungen sowie Nutzungsbedingungen unserer Programme, Apps und Tools informieren.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an die Schulleitung.

Das Team der Bülseschule

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennenzulernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Wichtige Informationen über Betreuungsmöglichkeiten und zur Arbeit unseres Fördervereins finden Sie auf der Seite Wir über uns unter OGS bzw. Verlässliche Schule und unter Förderverein.

Hier finden Sie weitere Fotos aus unserem Schulleben, die anstehenden Termine im Schuljahr und Aktuelles.

Urheberrechte  ©  aller Fotografien und Texte auf dieser Homepage liegen bei der GGS Bülseschule.

Einige Fotografien und Illustrationen sind von der Webseite: www.pixabay.com (free download, CC BY 4.0) und von: www.worksheetcrafter.com ("Publikation mit Genehmigung der SchoolCraft GmbH“)

Bülseschule
Gemeinschaftsgrundschule
Bülsestraße 65