Unser Lehrerkollegium

Die stellvertretende Leitung der Bülseschule hat in diesem Schuljahr 2022/23 unsere Konrektorin Frau Wesselborg.

Zudem unterrichten zehn weitere Lehrerinnen an unserer Schule, acht davon als Klassenlehrerinnen der Klassen 1 bis 4, die beiden anderen als Fachlehrerinnen. Ergänzt wird das Kollegium von unserer Sozialpädagogin Frau Franziska Glawe, die für die ersten und zweiten Klassen zuständig ist. Auch führt sie das soziale Lernprogramm "Lubo aus dem All" mit den Kindern der ersten Klassen durch.

Jede Lehrkraft hat zusätzlich zu ihrem Unterrichtsalltag spezielle Aufgaben im Bereich Lernen und Lehren.

Frau Cadenbach ist in unserer Schule die Fachkraft für die Bewegungsförderung. Sie bietet u.a. einen speziellen Sportförderunterricht an, der vor allem Kinder im 1. Schuljahr zugute kommt. Sie leitet die Löwenklasse 3a.

Frau Gerzmann ist für den Bereich LRS zuständig. Sie unterstützt Kinder, die im Bereich Lesen und Rechtschreiben große Schwierigkeiten haben. Außerdem berät sie Eltern und Kolleginnen im Hinblick auf gezielte Fördermaßnahmen. Seit Kurzem ist sie auch die Klassenlehrerin der 4b.

Frau Grugel ist die Klassenlehrerin der Klasse 3b. Außerdem sorgt sie für eine funktionierende Ausleihe in unserer Schülerbücherei und organisiert die Ausleihe im Medienmobil.

Für den Kontakt mit den Gemeinden und die Durchführung unserer Weihnachtsgottesdienste ist unsere Kollegin Frau Weßolek  zuständig. Außerdem ist sie die Klassenlehrerin der Rabenklasse 1a.

Frau Lanfermann setzt sich u.a. für das Projekt e-twinning ein. Sie steht in regelmäßigem Austausch mit unserer Partnerschule in Newcastle und kümmert sich um eine Einbindung in den Unterricht. Auch hat sie ein Faible für das digitale Lernen und arbeitet als Medienberaterin für das Kompetenzteam  Gelsenkirchen.

Frau Thiemann leitet die Elternseminare zum Thema "Starke KInder lernen leichter". Auch arbeitet sie zum Erziehungskonzept -"Freiheit in Grenzen" im Kompetenzteam Gelsenkirchen mit. Gemeinsam mit Frau Lanfermann ist sie im Team Klassenlehrerin der 4a.

Bei  Problemen im Mathematikunterricht testet, diagnostiziert und fördert Frau Wesselborg die betroffenen Kinder und gibt den KlassenlehrerInnen und Eltern Tipps zu geeigneten Fördermaßnahmen. Sie ist auch die Vertreterin der Schulleitung. sowie die Klassenlehrerin der 2b.

Frau Wiethoff ist als Englischlehrkraft für die Gestaltung der Vorlesestunden und des "Englishday" zuständig und kümmert sich um die Organisation des alljährlichen St. Martin - Umzugs. Sie leitet die Klasse 2a.

Unsere Kollegin Frau Fast  ist Fachkraft für Mathematik und Sachunterricht und die Klassenlehrerin der Klasse 1b. Sie organisiert das Radfahrtraining und das ADAC Fahrradturnier an unserer Schule und unterstützt zur Zeit Frau Wesselborg bei Schulleitungsaufgaben.

Frau Thiel ist Fachlehrerin für Englisch, Religion und Musik und ergänzt unser Kollegium als Teilzeitkraft.

Seit Mitte September wird das Kollegium von Frau Aykan unterstützt. Sie fördert einzelne Kinder im Bereich Mathematik, hilft bie der HA-Betreuung in der OGS und übernimmt Vertretungsstunden.

Frau Lucas  ist unsere Schulleiterin und im Unterricht hauptsächlich für die Fächer Mathematik und Musik zuständig. In diesem Schuljahr befindet sie sich in einer Freistellung.

Geprächstermine

An unserer Schule findet pro Halbjahr ein Elternsprechtag statt.
Falls Sie aber Fragen oder Probleme haben, stehen Ihnen alle Kolleginnen natürlich gerne zur Verfügung.
Ein Telefonanruf genügt, um einen Geprächstermin mit der entsprechenden Kollegin zu vereinbaren.